Gefüllte Cheesesteak Paprika sind eine geniale Variante der gefüllten Paprikaschoten. Wie man gefüllte Paprikaschoten mit einer Cheesesteak-Füllung macht, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Bevor wir mit den Vorbereitungen beginnen, wird der Grill auf 180°C indirekte Hitze aufgeheizt. Wir haben für dieses Rezept das Big Green Egg Large verwendet und mit dem Conveggtor indirekt aufgeheizt. Während der Grill aufheizt, werden die Paprikaschoten halbiert, entkernt und dann für ca. 25 Minuten auf dem Grillrost indirekt vorgegart.
Die Champignons werden geputzt und in dünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln werden abgezogen und in dünne Ringe geschnitten. Die Frühlingszwiebeln werden ebenfalls in feine Ringe geschnitten. Das frisch geschnittene Gemüse für die Füllung wird gemeinsam mit den Thymianblättchen in einer Schüssel vermischt. Das Steak wird pariert und in feine Tranchen (ca. 5 mm dick) geschnitten.
Mittlerweile sollten auch die halbierten Paprika vorgegart sein. Diese werden dann vom Grill genommen und beiseite gelegt. Jetzt sollte der Deflektorstein kurz entnommen werden, damit das Gemüse direkt angeröstet werden kann. Eine Gusspfanne (Petromax Feuerpfanne fp25h) wird mit etwas Öl erhitzt und das Gemüse wird darin angeschwitzt. Wenn die Zwiebeln glasig sind, wird das Fleisch in der Pfanne hinzufügt und für 3 Minuten mit angeröstet, anschließend wird eine Hand geriebenen Cheddar untergerührt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Nun ist unsere Cheesesteak-Füllung fertig und die Paprikahälften werden damit gefüllt. Diese werden in der jetzt leeren Pfanne platziert und mit dem restlichen Käse überstreut.
Der Deflektorstein wird wieder eingesetzt und die gefüllten Paprika werden mittig auf dem Grillrost platziert und bei geschlossenem Deckel für ca. 15 Minuten bei 180°C indirekter Hitze im Grill überbacken. Die gefüllten Cheesesteak Paprika sind fertig, wenn der Käse zerlaufen ist. Wenn der Käse goldgelb zerlaufen ist, werden die gefüllten Paprika vorsichtig vom Grill genommen und dann sofort serviert.
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