Es muss nicht immer ein Pulled Pork Burger sein. Auch der Pulled Pork Wrap ist eine tolle Variante das gerupfte Schweinefleisch zu genießen. Speziell für die Restverwertung, die sogenannten "Leftovers" bietet sich der Pulled Pork Wrap förmlich an, denn er ist schnell gemacht und schmeckt einfach großartig!
Zunächst werden alle Zutaten so vorbereitet, so dass der Wrap nur noch belegt werden muss. Für die Sauce wird die Mayo mit dem Ketchup und dem Senf verrührt. Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten und der Salat in Streifen.
Bevor der Pulled Pork Wrap belegt wird, sollte Tortilla Fladen erwärmt werden. Dafür wird der Wrap mit etwas Wasser befeuchtet, damit er schön geschmeidig bleibt. Erwärmt wird der Wrap einfach in einer heißen Pfanne. Dafür wird die Pfanne auf dem Herd ohne Fett aufgeheizt und der Wrap wird jeweils 10-15 Sekunden pro Seite in die heiße Pfanne gelegt. Alternativ geht das Erwärmen auch sehr schnell in der Mikrowelle.
Der aufgewärmte Tortilla-Wrap wird dann großzügig mit Pulled Pork belegt. Das Fleisch wird einfach in einem Streifen mittig auf dem Fladen platziert und gleichmäßig verteilt.
Über dem Fleisch wird nun gleichmäßig der Salat und ein paar Tomatenscheiben verteilt. Wer gerne etwas schärfer isst, gibt noch ein paar Jalapeño-Scheiben auf das Pulled Pork. Dann wird der Fladen zusammengerollt und fertig ist unser Pulled Pork Wrap.
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