Ihr seid auf der Suche nach dem perfekten Abschluss für euer Grillmenü? Dann haben wir mit dem S'Mores Dip eine süße und richtig leckere "Sauerei" für euch!
Eigentlich werden die Marshmallows für S'Mores an Spießen über dem Lagerfeuer geröstet. Der Dip hingegen wird in einer Pfanne zubereitet. Das haben wir in der Petromax Feuerpfanne fp25h im Kamado Joe Junior Keramikgrill gemacht. Zunächst wird die Butter zusammen mit der Schokolade in der Pfanne geschmolzen.
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, wird die flüssige Schokolade gleichmäßig in der Pfanne verteilt und die Marshmallows werden senkrecht in die Pfanne gestellt, bis die Pfanne komplett gefüllt ist.
Nun wird der Deflektorstein in den Junior Joe eingelegt und der Grill somit auf indirekte Hitze umgerüstet. Die Temperatur im Grill sollte bei etwa 200°C liegen. Bei geschlossenem Deckel wird der S'Mores-Dip nun für 5-10 Minuten gebacken, bis die Marshmallows an der Oberfläche karamellisieren und der Dip eine goldbraune Kruste bekommen.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!