Die "Blumenwiese" macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch geschmacklich ganz weit vorne. Die fruchtig-blumigen Aromen des Gins werden durch das Rosenwasser und den Pfirsichsaft nochmal deutlich hervorgehoben. Ein ausgefallener Cocktail, den jeder Gin-Liebhaber unbedingt mal probiert haben sollte!
Zunächst muss man den Erdnuss-Vanille-Sirup zubereiten, denn den gibt es nicht zu kaufen. Aber die Zubereitung lohnt sich, denn dieser Sirup schmeckt auch genial auf Eis oder Desserts. Die Erdnüsse werden in eine Pfanne geben und leicht angeröstet bis die Nüsse goldbraun sind. Vom Herd nehmen und bei Seite stellen. In einen Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker hinzugeben. Die Flüssigkeit und den Zucker ganz verrühren und kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschoten und Erdnüsse hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach durch ein Sieb in eine Flasche abseihen. Fertig ist der Erdnuss-Vanille-Sirup.
Dann gibt man alle Zutaten in ein Glas, verrührt sie miteinander und füllt es mit Eiswürfeln auf. Also Deko eignen sich Erdnüsse und Blüten.
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