Eine leckere Remoulade selber zu machen ist kinderleicht. Die leckere Remouladensauce ist nicht nur ein idealer Begleiter für Backfisch, sondern auch als Dip für viele Fleischgerichte als Sandwichsauce ist sie immer gerne gesehen. Wir zeigen euch, wie man die Sauce selber macht.
Zunächst bereitet man eine Art Mayonnaise zu. Dazu werden die Eigelbe, der Kokosblütenzucker (alternativ Rohrzucker), Essig, Senf und der Saft der halben Zitrone mit Hilfe eines Handrührgerätes oder mit einer Küchenmaschine ca. 7 Minuten auf höchster Stufe geschlagen, bis eine dickliche Masse entsteht. Nun gibt man den das Salz hinzu und schüttet das Sonnenblumenöl langsam in kleinen Schüben mit in die Rührschüssel, so dass eine cremige Mayonnaise entsteht.
Nun gibt man die Cocktail-Cornichons, Kapern, Petersilie, Dill, den Estragon und die Zwiebel in einen Multihacker und zerkleinert das ganze auf kleiner Stufe. Bitte nicht mit zu hoher Drehzahl arbeiten, da die Zwiebel sonst bitter werden kann und die Sauce ungenießbar werden würde. Die Masse hebt man nun vorsichtig mit der Crème fraîche und dem Joghurt unter die Mayonnaise. Die Sauce sollte nun mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen, damit sich das gesamte Aroma entfalten kann.
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