Aus Öl und BBQ-Rub rührt man eine Marinade an und mariniert darin die Chicken Wings. Der Duft der Marinade ist schon richtig genial: Paprika, Kreuzkümmel, Ancho Chili, Piment etc. sorgen für einen richtig leckeren Duft. Um die Chicken Wings zu marinieren, gebe ich sie samt Marinade in einen Gefrierbeutel und vermische die Wings so, dass alle Flügel mit Marinade bedeckt sind. Die Wings sollten jetzt für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Ich habe die Mexican Wings schon am Vortag vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank mariniert.
Der Grill wird auf ca. 200 Grad indirekte Hitze vorbereitet. Die Wings werden zunächst 40 Minuten indirekt gegrillt. Nach diesen 40 Minuten werden die Flügel mit der BBQ-Saucen-Honigmischung glasiert und nochmal 10 Minuten gegrillt. Anschliessend wird nochmal eine zweite Schicht der Glasur aufgetragen. Die Wings werden jetzt nochmal 10 Minuten gegrillt, bis die Glasur schon knusprig wird. Insgesamt sind die Wings ca. 1 Stunde auf dem Grill.
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