Dieses Puten-Pastrami-Sandwich mit knackigem Salat, cremiger Aioli und reichlich Pastrami ist einfach, klassisch und richtig lecker. Die Barbecue-Aioli in Verbindung mit dem geräucherten Puten-Pastrami sorgt für den typischen BBQ-Geschmack, der perfekt zu diesem Sandwich passt.
Das Puten-Pastrami wird zunächst in hauchdünne Scheiben geschnitten. Wenn man eine ruhige Hand und ein richtig scharfes Messer hat, geht das auch mit der Hand, einfacher ist es jedoch mit einem Allesschneider.
Das Baguette wird aufgeschnitten, ggf. nochmal aufgetoastet und beidseitig mit Smokey Barbecue Aioli bestrichen. Die Unterseite des Baguettes wird mit krausem Salat (Lollo Bionda) belegt. Anschliessend legt man reichlich Puten-Pastrami auf das Baguette und gibt noch eine Lage Tomatenscheiben oben drauf.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!