Das Alligatorfleisch pur ist relativ geschmacksneutral und geht geschmacklich und von der Konsistenz in Richtung Hühnchenfleisch. Im Wrap schmeckt man dann vom Fleisch nicht mehr viel heraus, da hier viele andere Aromen in Spiel kommen. Hätten wir statt Alligator an dieser Stellen Hühnchenfleisch benutzt, hätte es vermutlich niemand bemerkt.
Wenn Ihr diesen Wrap also nachmachen wollt, könnt ihr auch getrost Hühnchen verwenden, denn die Beschaffung von Alligatorenfleisch dürfte sich in Deutschland schwierig gestalten. ;)
Das Alligatorfleisch wird zunächst mariniert. Dazu wird der Rub mit etwas Öl vermischt und das Fleisch wird mindestens 1 Stunde in dem Würzöl mariniert.
Anschliessend wird das Fleisch etwa 3 Minuten je Seite bei rund 220 Grad C direkt gegrillt.
Die Wraps werden in der Zwischenzeit mit klein geschnittenem Salat, Paprika und Tomate belegt. Darauf wird dann das in Streifen geschnittene Alligatorenfleisch gegeben. Getoppt wird das Ganze mit etwas mehr Salat, Koriander, Chipotle-Mayonnaise und den knusprigen Bretzel-Stückchen, die für etwas "Crunch" sorgen. Anschliessend werden die Wraps zusammen gerollt und serviert.
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