Möglichst dünn geschnittene Rouladen verwenden (3-4 mm dick). Rouladen in Streifen schneiden und ggf. Fett entfernen. Fleisch in einen Beutel geben und mit dem Pit Powder Beef BBQ-Rub, dem Essig und dem Liquid Smoke vermischen und gut durchkneten. Mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen. Idealerweise vakuumieren.
Am nächsten Tag das Fleisch auf Küchenkrepp abtrocken und in den Dörrautomaten geben. Auf mittlerer Stufe etwa 4 Stunden dörren, dann wenden und nochmal ca. 4 Stunden trocknen bis es fest wird. Es sollte jedoch flexibel bleiben. Wenn es beim biegen bricht, ist es zu trocken.
Das fertige Beef Jerky luftsicht verschlossen 1-2 Tage durchziehen lassen, so dass sich die Restfeuchtigkeit verteilt und sich das volle Aroma entfalten kann. Das Beef Jerky ist bis zu 3 Monate haltbar.
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