3-2-1 Ribs -3 2 1 Ribs01 150x150-3-2-1 Ribs
3-2-1 Ribs
3-2-1 Ribs -3 2 1 Ribs01 150x150-3-2-1 Ribs
3-2-1 Ribs
    Portionen Vorbereitung
    1Portion 60Minuten
    Kochzeit
    6Stunden
    Portionen Vorbereitung
    1Portion 60Minuten
    Kochzeit
    6Stunden
    Zutaten
    • 1Strang Rippchen(Baby Back oder St. Louis Style Ribs)
    • BBQ-Rub(z.B. Magic Dust)
    • Barbecue Sauce(z.B. BBQUE Original)
    • Ahornsirup
    • Apfelsaft
    Anleitungen
    1. Rippchen parieren, Silberhaut entfernen und beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 Minuten je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist.
    2. Kugelgrill mit dem Minionring auf 120 Grad Celsius einregeln, Räucherholz auflegen und die Rippchen 3 Stunden indirekt smoken.
    3. Ribs nach drei Stunden mit etwas Apfelsaft in Alufolie wickeln und nochmal zwei Stunden indirekt grillen bei 120 Grad.
    4. Nach der Folienphase vorsichtig aus der Folie entnehmen, zurück auf den Grill und mit einer Mischung aus Barbecue-Sauce (80%) und Ahornsirup (20%) glasieren. Ggf. nach 30 Minuten ein zweites Mal glasieren.