Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon

4
3724
Pulled Beef Burger

Im Froster habe ich noch einen Beutel Pulled Beef gefunden. Warum nicht auf einen Burger damit?!

Wir brauchen für diesen Burger folgende Zutaten:
1 Burgerbrötchen (Bun)
1 Burgerpatty (200 Gramm US-Beef Nacken gewolft)
Salat
Mayo
1 Scheibe Emmentaler
4 Streifen Bacon
150 Gramm Pulled Beef
BBQ-Sauce

Das Pulled Beef erwärmen wir in einer Pfanne auf dem Grill und geben später BBQ-Sauce mit dazu.

Pulled Beef in Pfanne Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon-Pulled Beef Burger-BCBPBB03

 

Das Fleisch wird gegrillt. Später kommt noch eine Scheibe Käse drauf, die auf dem Grill angeschmolzen wird.

Gegrillte Burgerpatties Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon-Pulled Beef Burger-BCBPBB04

 

Der Bacon wird knusprig gegrillt

Knusprig gegrillter Bacon Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon-Pulled Beef Burger-BCBPBB06

 

Und dann kann auch schon angerichtet werden…

Der Pulled Beef Burger wird belegt Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon-Pulled Beef Burger-BCBPBB09

Der Pulled Beef Burger wird belegt Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon-Pulled Beef Burger-BCBPBB10

Pulled Beef Burger Pulled Beef Burger mit Crispy Bacon-Pulled Beef Burger-BCBPBB11
Dieser Burger ist wirklich mächtig. Fast 400 Gramm Fleisch gilt es hier zu bezwingen. Pulled Beef passt hervorragend auf den Burger. Hier hat man ein sehr intensives Rindfleisch-Geschmackserlebnis. 🙂

 

 

4 Kommentare

  1. Ich habe es einfach mal nach Deiner Pulled Pork Anleitung gemacht, allerdings nach 7 Stunden und Kerntemperatur von 70Grad dann in Alu gewickelt für die letzten 2 Stunden bis über 90Grad. Das ist schon sehr gut geworden…

Kommentieren Sie den Artikel