Start Blog Seite 177
Weber's Hot Dogs ist das brandneue Buch rund um das Thema Hot Dogs. Es geht im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst! Das Buch von US-Erfolgsautor Jamie Purviance erschien am 02.Februar 2015 und verspricht das neue Standardwerk rund...
Beim Iberico-Karree mit Walnusskruste handelt es sich um das Rückenstück vom iberischen Schwein, welches noch mit den Rippenknochen versehen ist. Ich habe das edle Stück vom Iberico-Schwein mit einer Walnusskruste versehen und indirekt gegrillt. Iberico-Karree mit Walnusskruste Folgende Zutaten habe ich...
Wie macht man eigentlich Beef Brisket? Nachdem ich bereits einen umfangreichen Leitfaden zum Thema Pulled Pork geschrieben habe, kamen zahlreiche Anfragen zum Thema Beef Brisket auf. Euer Wunsch ist mir natürlich Befehl und mit diesem Artikel möchte ich euch...
Wild Grillen von Tom Heinzle ist das zweite Buch vom österreichischen Grillprofi aus dem Voralberg. Nach seinem ersten Buch Wintergrillen (siehe Bericht dazu) zeigt er uns in seinem zweiten Buch viele innovative Rezeptideen und zahlreiche Tipps und Tricks zum...
Die Glühwein-Cranberry-Sauce ist nach einer Idee aus dem Grillbuch Weber's Wintergrillen entstanden. Die vielseitige Sauce mit würzigem Glühwein und fruchtigen Cranberries passt ideal zu Schwein, Geflügel, Lamm und Wild. Die fruchtig-süße Sauce überzeugt mit herben Cranberry-Noten und würzigem Glühwein. Glühwein-Cranberry-Sauce Zutaten...
Du willst ein Ankerkraut BBQ-Rub Set mit 6 Streuern gewinnen? Dann bist Du beim BBQPit-Gewinnspiel im Januar 2015 genau richtig! In Kooperation mit Ankerkraut verlose ich zwei BBQ-Rub Sets mit jeweils 6 Streuern im Wert von je 33,90 Euro. Enthalten...
Pit Powder Chicken Wings sind knusprig-gegrillte Hähnchenflügel, gewürzt mit Pit Powder BBQ-Rub und glasiert mit einer Mischung aus BBQ-Sauce und Ahornsirup. Für zwei Portionen zu je 7 Wings habe ich folgende Zutaten genutzt: 14 Chicken Wings 3-4 EL Pit Powder BBQ-Rub von...
Das Pastrami-Bacon-Jam-Sandwich mit Cheddar ist nach dem Reuben- und dem dem Pastrami-Sandwich meine dritte Pastrami-Sandwich-Kreation. Warum nicht einfach mal die Lieblings-Zutaten der letzten Wochen kombinieren, zusammenpressen, mit Käse angrillen und so zur Perfektion verschmelzen lassen?! Das Pastrami-Bacon-Jam-Sandwich Für das Sandwich habe...
Nach dem Pastrami-Sandwich habe ich mit dem Reuben-Sandwich direkt die nächste Pastrami-Leckerei für euch. Man könnte glatt meinen, ich ernähre mich aktuell ausschließlich von Pastrami. Ok, tue ich auch! Es ist einfach zu gut... :) Das Reuben-Sandwich - eine deutsche...
Nachdem mein erstes Pastrami ein voller Erfolg war, musste ich natürlich auch gleich ein Pastrami-Sandwich machen. Ich entschied mich beim ersten Versuch für eine klassische Variante, bei dem der pure Pastrami-Geschmack im Vordergrund stehen sollte. Klassisches Pastrami-Sandwich Natürlich musste ein selbstgebackenes...