Start Blog Seite 138
Chutneys, Relishes & Salsas von Ralf Nowak ist im August 2016 im Heel Verlag erschienen und beschäftigt sich ausschliesslich mit den raffinierten Würzsaucen, die dem Grillgericht das gewisse Etwas verleihen. Chutneys, Relishes & Salsas Wer kennt die Problematik nicht? Ein Stück...
Du brauchst Grillkohle? Dann bist du beim McBrikett-Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit McBrikett verlosen wir mehr als eine halbe Tonne Grillkohle und Zubehör im Gesamtwert von rund 1500 Euro! McBrikett-Gewinnspiel Wir verwenden McBrikett Kokoskohle bereits seit vielen Jahren aus Überzeugung,...
Unter dem Motto "Moin Moin BBQ" eröffnete der US-Grillhersteller Char-Broil am 01.April 2017 ein BBQ-Quarter in der Rindermarkthalle St.Pauli. Der Char-Broil Pop-Up Store präsentiert dort die innovativen Grills und bringt den Hamburgern das "real american bbq" bis Ende Juni 2017 näher. Die...
Die Attendorner Ostersemmel ist ein Osterbrot aus dem Sauerland, dessen Geschichte bis ins Mittelalter reicht. Traditionell wird es mit westfälischem Knochenschinken und einem Osterei gegessen. Die Grundidee dieses Rezeptes stammt von Hefe-und-mehr.de. Das historische Osterbrot Brauchtumspflege wird in Attendorn sehr groß...
Ich liebe gebratene Pilze aller Art! Als Topping auf einem Burger, als gebratene Champignons wie vom Weihnachtsmarkt, als Rahmchampignons, als Beilage zum Steak oder einfach nur mal so als Snack zwischendurch. Richtig zubereitet ist eine gemischte Pilzpfanne ein echter...
Dieses leckere Maishähnchen vom Grill ist richtig einfach zuzubereiten und schmeckt einfach genial. Das Beste daran: Es ist ein sogenanntes "One Pot"-Gericht, sprich alles wird zusammen in einem "Topf" zubereitet. Es gart gleichzeitig und man spart sich schmutziges Geschirr....
Du willst einen Cobb Gas-Grill im Wert von 225 Euro gewinnen? Dann bist du beim Cobb-Gewinnspiel genau richtig! In Kooperation mit Cobb verlosen wir diesen hochwertigen Gas-Grill! Cobb-Gewinnspiel Der Cobb Gas-Grill ist der ideale Begleiter für unterwegs. Wir hatten ihn bereits...
BBQPit on tour in der Rindermarkthalle St.Pauli! Der regelmäßige BBQPit-Leser weiss, dass es bei uns nicht nur Grillrezepte gibt, sondern auch eine Kategorie "on tour", in der wir über alles berichten, was für unsere Leser interessant zu sein scheint....
Rezept für Sierra Cut aus der Chuck Eye Roll mit karamellisiertem Gemüse. Das saftige Rindersteak ist ein echter Geheimtipp, denn dieser Zuschnitt ist in Deutschland fast gänzlich unbekannt. Sierra Cut - was ist das eigentlich? Sierra Cut ist ein Zuschnitt, der...
Wenn ich einen Burger-Imbiss teste, ist es häufig dem Zufall überlassen, welches Lokal ich dann besuche. In fremden Städten beispielsweise suche ich mit Google und Google Maps nach geeigneten Testobjekten. Food Brother in Dortmund wurde jedoch gezielt angesteuert, denn...