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Der Looftlighter ist ein elektrischer Heißluft-Grillanzünder, mit dem man in wenigen Sekunden Holzkohle, Briketts und auch Kaminholz entzünden kann. Wir nutzen das Gerät seit mittlerweile drei Jahren und das Gerät ist mittlerweile ein unentbehrliches Tool für uns geworden. Looftlighter im...
Ein Quark-Soufflé vom Grill ist jede Sünde wert! Desserts vom Grill müssen gar nicht so aufwendig sein. Dieses Soufflé mit Blaubeeren ist schnell vorbereitet und es braucht nur 15 Minuten auf dem Grill. Quark-Soufflé vom Grill Wir brauchen folgende Zutaten für...
Nachdem ich letzte Woche bereits meine ersten Eindrücke und den Zusammenbau vom Weber Smokey Mountain 37 geschildert habe, wird es Zeit für den Test. Kann der WSM 37 seinen guten ersten Eindruck im BBQPit-Test bestätigen? Vor dem ersten Test habe...
Eine Bratwurst geht ja bekanntlich immer! Wie wäre es mal mit einem Wurstkuchen? Der Wurstkuchen beweist, dass ein Kuchen nicht immer süß oder fruchtig sein muss. Diese herzhafte Kuchenvariante kommt immer gut an. Wurstkuchen Wir brauchen folgende Zutaten: 250 g Mehl 1 Prise...
Im Februar 2014 hält der Winter wohl doch nochmal Einzug in Deutschland. Grund genug das Thema Wintergrillen mal wieder anzugehen. Daher verlose ich im Februar 3 x das geniale Grillbuch "Wintergrillen" von Tom Heinzle aus dem Heel Verlag. Ich habe...
Ich liebe das Plankengrillen. Besonders angetan hat es mir geplankter Camembert. Auf einer Zedernholzplanke gegrillt bekommt er ein wunderbares, leicht rauchiges Aroma. Dazu ein Topping aus Pflaumen, welche in Glühwein einreduziert werden. Geplankter Camembert Die Inspiration zu diesem Rezept habe ich...
Der Weber Smokey Mountain 37 ist die dritte und neueste Ergänzung von Weber in der Reihe der Smokey Mountain Cookers. Der WSM mit 37cm Durchmesser ist eine Produktneuheit und gerade erst im Januar 2014 erschienen. Die Modelle mit 47...
Der Arizona Rub ist eine würzige BBQ-Gewürzmischung, die sich in erster Linie für Schwein und Geflügel eignet. Aber auch für Gemüse und Kartoffeln ist dieser Rub sehr gut geeignet. Arizona Rub Für den Rub werden folgende Zutaten benötigt: 2 TL Chilipulver ...
Ich möchte euch heute die Ankerkraut Geschmacksmanufaktur aus Hamburg mal etwas genauer vorstellen. Seit April 2013 liefert das junge Hamburger Unternehmen hochwertige Gewürze, Salze, BBQ-Rubs frisch aus dem Hamburger Hafen direkt zum Kundenund mehr. Ohne Umwege, ohne Qualitätsverlust!   Die Ankerkraut...
Das Bistecca alla Fiorentina ist ein italienischer Steakklassiker aus der Toskana. Im Original verwendet man dazu ein T-Bone Steak vom italienischen Chianina Rind. Chianina sind die größten Rinder der Welt und daher sind die T-Bone Steaks auch häufig 1-1,5...

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Gurken-Relish ist ein idealer Begleiter für Hot Dogs, Burger und Sandwiches aller Art. Die süß-saure Würzsauce lässt sich sehr einfach selber machen und wir...