Start Blog Seite 113
Ein Outdoor-Kühlschrank macht eine Gartenküche erst richtig komplett, denn wer will schon ständig wieder ins Haus laufen um kühle Drinks oder die Zutaten für den Grillabend zu holen. Outdoor-Kühlschrank - worauf beim Kauf achten? Beim Kauf eines Outdoor-Kühlschrankes muss man...
Coq au Vin ist ein französisches Nationalgericht und bedeutet übersetzt "Hahn im Wein". Wir zeigen euch, wie man den Klassiker aus Frankreich im gusseisernen Dutch Oven zubereitet. Coq au Vin aus dem Dutch Oven Alle Originalrezepte verlangen einen Hahn, den Coq...
Heute möchten wir euch ein innovatives Produkt aus den USA vorstellen. Es handelt sich dabei um Epicurean Schneidebretter aus Holzfaser. Diese Produkte bieten gegenüber herkömmlichen Schneidebrettern aus Holz und Kunststoff einige Vorteile. Welche das sind, möchten wir euch...
Heute wird es fruchtig, süß und auch ein wenig spicy, denn wir werfen heute unseren Ananas-Mango-Chickenburger in den Ring! Für alle die es gerne fruchtig mögen, ist dieser Burger genau das Richtige! Ananas-Mango-Chickenburger Wer mal ein etwas ausgefalleneren Burger essen und...
Feuerplatten sind seit etwa zwei Jahren einer der größten Trends in der Grillszene. Feuerplatten sind gesellig, da man gleich mit mehreren Leute um eine Platte herumstehen kann und sein Grillgut gemeinsam zubereiten kann. Man hat auf einer Feuerplatte...
Pastéis de Nata habe ich im Urlaub das erste Mal in einer portugiesischen Strandbar gegessen und danach war klar, das müssen wir auch mal machen. Aber wo kommt dieses süße Dessert her und was ist das überhaupt? Pastéis de...
Onion Moinkballs sind eine Steigerung der bekannten Moink Balls, jedoch kommt hier die Zwiebelhülle zusätzlich ins Spiel. Hackfleisch, Zwiebeln und Speck sind neben BBQ-Rub und Barbecue-Sauce hier die Hauptdarsteller. Onion Moinkballs Moink bedeutet letztendlich nichts anderes als "Moooh" (Kuh) trifft auf...
Schweinefilet ist einer der Lieblingszuschnitte der Deutschen beim Grillen! Egal ob als Spieß, gefüllt, als Medaillon oder mit Speck umwickelt, das zarte Fleisch kommt immer gut an. Für dieses Rezept haben wir das Filet auf der Planke zubereitet...
Am Mittwoch, den 25. Juli 2018 fand das große Finale der Kerrygold Cheddar Burger Challenge über den Dächern Hamburgs statt. Zusammen mit XXL-Tester Jumbo Schreiner, Starkoch Shane McMahon, Stephen Hurley von Kerrygold und Oliver Quaas von LivingBBQ war...
Am Wochenende vom 03.-05.August fand in Fulda die Deutsche Grillmeisterschaft 2018 statt. Das BBQ Team Los Grillos gewann erstmals den Titel der Profis vor dem S.W.A.T. BBQ Team. Den dritten Platz konnten wir uns mit den BBQ Wieseln sichern. Deutsche...