Start Blog Seite 109
Cornbread ist eine klassische BBQ-Beilage aus den Südstaaten der USA. Das amerikanische Maisbrot wird aus Maismehl gebacken und hat eine lange Tradititon, die bis zu den Ureinwohnern Amerikas zurückreicht. Damals war Maismehl deutlich günstiger als Weizenmehl und so entwickelte...
Spaghetti-Bolognese-Muffins sind bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt. Der große Vorteil dieser Variante ist, dass man sie quasi als Fingerfood servieren kann und sie somit ideal für Parties geeignet sind. Spaghetti-Bolognese-Muffins Bolognese ist eine Fleischsauce und ist weltweit unter...
Passend zur Jahreszeit haben wir einen Kürbis-Burger zubereitet, der mit Cheddar und Champignons besonders schmackhaft, saftig und würzig ist. Kürbis-Burger Burger gehen ja bekanntlich immer. Gerade im Herbst bekommt man überall frischen Kürbis, warum also nicht einfach mal Kürbis in einen...
Gefüllte Paprika wecken Kindheitserinnerungen. Unsere Oma hat sie zwar nicht im Dutch Oven zubereitet, aber wer erinnert sich nicht gerne daran zurück? Der herzhafte Klassiker lässt sich nicht nur im Backofen zubereiten, sondern auch im Dutch Oven. Mit diesem...
MULTIVAC home ist einer der ersten Kammervakuumierer für den Hausgebrauch. Die Firma MULTIVAC ist Weltmarktführer in der industriellen Verpackungstechnik und hat im Jahr 2017 den ersten professionellen Kammervakuumierer für den Heimgebrauch auf den Markt gebracht. MULTIVAC home Kammervakuumierer Gerade in...
Queso Fundido bedeutet wortwörtlich übersetzt nichts anderes wie geschmolzener Käse. Doch dieser geschmolzene Käse hat es in sich! Es ist ein Geschmacksfeuerwerk mit Hackfleisch, Cheddar, Paprika, Tomaten und Chili. Der würzige Käse-Dip gehört definitiv zu den besten kulinarischen...
Dass ein Oberhitzegrill viel mehr kann, als "nur" das perfekte Steak grillen ist nichts Neues mehr. Der Over-Fired-Broiler der Otto Wilde Grillers ist ein vollwertiger Grill, in dem man auch Pizza, Burger und ganze Menüs zaubern kann. Auch Desserts...
Truthahn vom Grill - Rezept für eine ganze Pute vom Grill mit Füllung. Nicht nur zum Erntedankfest schmeckt dieser Thanksgiving Turkey großartig. Truthahn vom Grill Was wäre für die Amerikaner Thanksgiving ohne ihren geliebten "Roasted Turkey", also den gerösteten Truthahn? Vermutlich...
Geflügel ist meist sehr mager und wird daher recht schnell trocken. Um das zu verhindern, kann man das Hähnchen in einer Brine (Salzlake) einlegen. Dadurch bleibt Geflügel, aber auch Fisch, Meeresfrüchte und Schweinefleisch nach dem grillen deutlich saftiger. Brine für...
Moesta BBQ-Disk - die gusseiserne Feuerplatte für den Kugelgrill ist da! Das Grillen mit Feuerplatten auf einem UDS, also einem Ugly Drum Smoker und mittlerweile auch auf dem Kugelgrill ist der Trend schlechthin. Gemütlich zusammen mit Freunden oder...