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Gutes Fleisch und cremiger Käse auf einem Sandwich - kann es etwas Besseres geben? Wohl kaum! Unser Flank Steak Sandwich mit Chili-Cheese-Sauce hat alles was ein gutes Sandwich braucht: saftiges Beef, knackiges Gemüse, cremige Käse-Sauce und die richtige Würze! Flank...
Wildschweinrücken vom Grill ist ein besonders zartes und aromatisches Stück Fleisch. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man den Wildschweinrücken besonders zart und saftig zubereitet. Wildschweinrücken vom Grill Wildschwein ist geschmacklich deutlich anders als das normale Hausschwein. Es ist deutlich...
Geräucherten Lachsschinken selber zu machen ist nicht schwer. Mit dieser Anleitung zeigen wir euch, wie man den zarten Schweinelachsschinken selber räuchern kann. Lachsschinken räuchern Schinken wird bei uns schon fast traditionell immer um die Adventszeit zubereitet, so dass er um Weihnachten...
Heute wird es exotisch, denn wir grillen Schneekrabbe! Snow Crab Legs sind in Deutschland leider nicht sonderlich verbreitet und nur schwer zu bekommen. Wir haben unsere Krabbenbeine während eines Florida-Aufenthaltes gekauft und zubereitet und möchten euch diese Delikatesse keinesfalls...
Du hast Lust auf ein neues Kochmesser? Dann bist du bei diesem Gewinnspiel genau richtig! Gewinne ein KAI Shun Nagare Santoku Messer! In Kooperation mit Kochmesser24.de verlosen wir das hochertige Messer aus Damaszenerstahl  im Wert von 349€! Gewinne ein...
Jambalaya ist ein Gericht der amerikanischen Südstaaten Küche. Die kreolische Reispfanne mit Hühnchen und Shrimps ist ein echter Klassiker der "Cajun Cuisine". Jambalaya Dieses Rezept hat Feuer, Würze und es ist temperamentvoll. Heute geht es - zumindest am Grill - ab...
Dieses Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven haben wir in der freien Natur zubereitet. Zusammen mit einem feinen RibEye-Steak ergibt dieses ansonsten fast schon vegetarische Chili einen echten Gaumenschmaus. Waldpilz-Chili aus dem Dutch Oven Für dieses Rezept haben wir uns in die...
Bread Pudding (Brotpudding) ist ein geniales Dessert vom Grill. Ursprünglich ist ein "Arme Leute Essen",  um der Resteverwertung von Lebensmitteln gerecht zu werden. Es gibt es mehrere Varianten, altes Brot in Milch einzuweichen und mit verschiedenen Früchten oder Nüssen...
Das Strindberg-Steak ist ein echter Steak-Klassiker, dessen Geschichte bis in die 1950er Jahre zurückreicht. Bekannt ist es als Rumpsteak Strindberg und Entrecote Strindberg. Dabei handelt es sich um ein Steak mit einer Senf-Zwiebelkruste. Strindberg-Steak Das Strindberg-Steak ist ein zeitloser Klassiker,...
Gegrillte Austern sind schnell und einfach zubereitet und für Seafood-Liebhaber eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingen Austern vom Grill garantiert! Gegrillte Austern Puristen werden vermutlich die Nase rümpfen, wenn man Austern grillt. Rohe Austern gelten als Delikatesse, sind aber nicht...