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Die BBQ Wiesel Niederrhein haben eine neues Sportgerät bekommen, den Fire Magic Smoker 24S-SMB. Diesen Smoker kann man mit Pellets, Holz und Holzkohle befeuern. Er ist komplett aus Edelstahl gefertigt, isoliert und wiegt 130 kg. An der Frontseite hat...
Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln sind eine schmackhafte Beilage zu Steaks, Burgern, Sandwiches, Hot Dogs und vielen anderen Gerichten. Die Zubereitung ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten.Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln Folgende Zutaten werden benötigt:4 rote Zwiebeln 2 EL brauner Zucker 80...
Wenn ich an Schottland denke, habe ich in erster Linie einen guten Single Malt im Sinn. Als ich aber letztens im Großmarkt Scottish Beef entdeckte, wurde ich neugierig. Ob die Schotten auch gutes Rindfleisch produzieren können? Keine Frage, das...
Zum Abschluss des Jahres 2012 gibt es bei mir einen Mushroom & Swiss Burger. Gebratene Champignons und Schweizer Käse sind ein tolles Topping für einen Burger. Mit wenigen Zutaten  ist dieser Burger schnell und einfach gemacht. :)Für diesen Burger...
Auf der Suche nach den ultimativen Ribs, habe ich Ribs nach Big Bob Gibson gemacht und drei Zubereitungsvarianten getestet:3-2-1 4-1-1 5-0-1 Doch was bedeuten diese Zahlenspiele eigentlich? Die Zahlen stehen jeweils für die Anzahl der Stunden in den unterschiedlichen Grillphasen. Alle drei Ribs...
Meine Frau war kreativ und hat ein tolles weihnachtliches Tiramisu mit Spekulatius gezaubert. Das ist so lecker, dass ich dieses Rezept unbedingt mit Euch teilen muss - auch wenn es ausnahmsweise mal nicht vom Grill kommt.Weihnachtliches Tiramisu Gerade für die...
Dieses Garlic Cheese Bread ist die perfekte Grillbeilage. Geröstetes Käse-Knoblauchbrot - ideal als Beilage zum Steak und Grillfleisch aller Art!Garlic Cheese Bread - Knoblauchbrot Ihr kennt doch sicher alle das in Folie verpackte Kräuter- oder Knoblauchbutterbaguette aus dem Supermarkt. Schon...
An diesem Wochenende stand die Einweihung des neuen Keramikgrills mit Duroc Pulled Pork vom iberischen Schwein auf dem Programm. 2,2kg Duroc Schweinenacken und ein nagelneuer Grill Dome Kamado treffen aufeinander. Der Nacken wurde bereits am Vorabend mit Everglades Mesquite Cactus...
Eigentlich esse ich ein gutes Steak am liebsten pur. Maximal ein wenig guten Pfeffer und ein paar Salzflakes. Mehr braucht ein gutes Steak eigentlich nicht. Was ich aber schon immer mal machen wollte ist ein "Blackened Steak". Blackened Steaks sind...
BBQ Beans (oder auch Cowboy Beans) sind eine perfekte Beilage beim Grillen. Die würzige Bohnenpfanne ist schnell gemacht und passt ideal zu BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Ribs oder Beef Brisket.BBQ Beans Für 8 Portionen werden folgende Zutaten benötigt:3 Dosen...

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