Start Blog Seite 103
Heute habe ich ein besonderes Rezept für euch: Warmes Müsli vom Grill! Dieses Müsli-Rezept stammt nicht von mir, sondern von Volker Elm, dem Präsident der German Barbecue Associaton. Volker hat dieses Müsli auf der Trendmesse in Fulda zubereitet. Dieses...
Der Tenneker Gasgrill HALO TG5+ im BBQPit-Test! Nachdem wir vor vier Jahren bereits den Tenneker TG3 Gasgrill von Hornbach getestet haben, nehmen wir uns jetzt das brandneue Flaggschiff von Tenneker vor. Tenneker Gasgrill HALO TG5+ Die neuen Tenneker HALO-Gasgrills sind...
Adana Kebap mit Minz-Joghurt ist eine Spezialität der türkischen Küche. In diesem Rezept zeigen wir euch, wie man die leckeren Hackfleisch-Spieße zubereitet. Adana Kebap Wie der Name schon sagt, kommen die Spieße ursprünglich aus der türkischen Stadt Adana. Traditionell wird Lamm-...
Bulgursalat ist in den letzten Jahren ziemlich "hip" geworden. Es muss nicht immer nur Kartoffelsalat oder Nudelsalat als Beilage beim Grillen gereicht werden. Der orientalische Salat macht ebenfalls immer eine gute Figur. Dank seines frischen Geschmacks ist er gerade...
Kamado Joe Big Joe ist der XL Keramikgrill mit einem Grillrostdurchmesser von 61 cm. Seit knapp zwei Jahren habe ich den Kamado Joe Classic II Keramikgrill in Benutzung. Vor einigen Monaten ist auch der große Bruder bei mir...
Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen und Maronen ist ein einfach zuzubereitendes Pfannengericht, was richtig aromatisch ist. Mit diesem Rezept gelingen dir die leckeren Schweinefilet-Medaillons garantiert! Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce Für dieses Rezept haben wir spanisches LaMila Iberico Schweinefilet von Albers Food verwendet,...
Rinderfett auslassen ist einfach, nachhaltig und ausgelassenes Rinderfett ist ein tolles Produkt, mit dem man wunderbar braten und frittieren kann und es vielfältig einsetzen kann. Rinderfett auslassen Heute widmen wir uns mal einem Thema, was uns schon lange am Herzen liegt....
Ossobuco alla Milanese kommt aus der italienischen Küche! Der Zusatz "alla Milanese" deutet darauf hin, dass dieses Schmorgericht aus Mailand kommt. Wir haben diesen Klassiker im Dutch Oven zubereitet. Ossobuco alla Milanese "Knochen mit Loch" ist die wortwörtliche Übersetzung von Ossobuco...
Das Schärfen von Messern ist ja generell ein Thema für sich. Vom Wetzstab über Wassersteine gibt es zahlreiche Möglichkeiten seine stumpfen Messer wieder scharf zu bekommen. Besonders innovativ und leicht zu handhaben ist der Horl Rollschleifer mit Diamant-Beschichtung. Horl Rollschleifer...
Vom 14.-17. März 2019 ist Fulda erneut das Zentrum der Glut in Deutschland! Wie bereits in den Jahren zuvor findet auch dieses Jahr wieder die große Grillfürst Grillmesse im Rahmen der Trendmesse 2019 in Fulda statt. Trendmesse 2019 in Fulda Auf...