Jalapeno Poppers gefüllt mit Mini-Cabanossi

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Jalapeno Poppers

Mit Käse gefüllte und mit Bacon umwickelte Jalapenos sind einfach der perfekte Appetizer vom Grill. Als ich zuletzt Gäste hatte, habe ich mir eine neue Variante überlegt und zusätzlich Mini-Cabanossis mit in die Jalapeno gegeben. Das kam richtig gut an!

Wir benötigen dazu Jalapenos, die längst aufgeschnitten und entkernt werden. Die aufgeschnittenen Jalapenos werden dann mit Käse gefüllt. Ich habe hier geriebenen Emmentaler genommen. Frischkäse, oder Cheddar ist auch sehr gut dafür geeignet.
Auf den Käse gibt man dann eine Mini-Cabanossi und umwickelt das Ganze mit einem Streifen Bacon.

Die gefüllten Jalapenos werden dann bei indirekter Hitze etwa 15-20 Minuten bei etwa 200 Grad gegrillt.

Jalapeno Poppers auf dem Grill Jalapeno Poppers gefüllt mit Mini-Cabanossi-Jalapeno Poppers-JalapenoPoppers01

 

Fertig sind die Jalapeno-Poppers, wenn der Käse zerlaufen ist und der Bacon braun und knusprig wird.

Jalapeno Poppers Jalapeno Poppers gefüllt mit Mini-Cabanossi-Jalapeno Poppers-JalapenoPoppers02

Angeschnittener Jalapeno Popper Jalapeno Poppers gefüllt mit Mini-Cabanossi-Jalapeno Poppers-JalapenoPoppers03

 

Perfektes Fingerfood vom Grill! 🙂

2 Kommentare

  1. Jalapenos ein Traum… Die habe ich in den USA auch immer gemacht.
    Nun zurueck in Deutschland stehe ich vor dem Problem, frische Jalapenos zu kaufen. Hat jemand eine Idee wo es frische Jalapenos im Raum Braunschweig gibt, bzw. gibtr es einen ordentlichen Onilineversand?

    Danke
    Andreas

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