StartAllgemeinGrillkurse bei Mabito in Velen + Smokerseminar mit Rob Reinkemeyer

Grillkurse bei Mabito in Velen + Smokerseminar mit Rob Reinkemeyer

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Heute möchte ich euch mal ein paar interessante Grillkurse ans Herz legen. Bei Mabito in Velen finden im April, Mai und Juli 2014 ein paar äußerst interessante Grillseminare statt. Es handelt sich um Basis-Grillkurse, die aber eigentlich schon deutlich mehr bieten, als nur Basis-Wissen. Und das Beste daran: auch ich werde an diesen Kursen als Grill-Experte aktiv teilnehmen und euch für Fragen rund um das Thema Grills zur Verfügung stehen.

Es gibt insgesamt drei Termine:
11.04.2014 – Grillkurs-Basis mit Fleischerei Laschke, Heek   69 Euro 
Lernen Sie in einem entspanntem Umfeld das Grillen auf Gasgrills, Kohlegrills und BBQ-Smoker kennen. Unser Koch André Dieker wird mit Ihnen in Zusammenarbeit mit Christoph Laschke von der Fleischerei Laschke aus Heek leckere Speisen vom Grill zaubern. Es werden Informationen zum Zubereiten und Grillen von hochwertigen Lebensmitteln gegeben und in praktischen Schritten werden Sie angeleitet diese selber zu grillen. Dieses ist das Spezial-Gebiet vom Grill-Experten Thorsten Brandenburg aus Wesel (www.bbqpit.de). Er wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und alle Fragen rund um´s Grillen beantworten. Anschließend werden die gegrillten Speisen natürlich von den Teilnehmern verzehrt. Alle Getränke (Bier, Wein, Wasser, etc.) sind im Preis inbegriffen.

Unser Grillseminar im Überblick:

  • Erlernen wichtiger Grundlagen und Grilltechniken (direktes und indirektes Grillen)
  • Anzünden des Grills mit Anzündwürfeln und Anzündkamin
  • Sicherheit und Schutz beim Umgang mit den diversen Grills
  • Zubereiten von leckeren Speisen unter Anleitung vom Fachmann
  • Gemeinsames Grillen mit Holzkohle, Gas und Elektro
  • geselliges Zusammensein bei Bier und Wein (ein Fachmann für Wein ist ebenfalls anwesend)

09.05.2014 – Grillkurs-Basis mit Fleischerei Hemsing, Oeding   69 Euro  
Lernen Sie in einem entspanntem Umfeld das Grillen auf Gasgrills, Kohlegrills und BBQ-Smoker kennen. Unser Koch André Dieker wird mit Ihnen in Zusammenarbeit mit Frank Hemsing von der Fleischerei Hemsing aus Oeding leckere Speisen vom Grill zaubern. Es werden Informationen zum Zubereiten und Grillen von hochwertigen Lebensmitteln gegeben und in praktischen Schritten werden Sie angeleitet diese selber zu grillen. Dieses ist das Spezial-Gebiet vom Grill-Experten Thorsten Brandenburg aus Wesel (www.bbqpit.de). Er wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und alle Fragen rund um´s Grillen beantworten. Anschließend werden die gegrillten Speisen natürlich von den Teilnehmern verzehrt. Alle Getränke (Bier, Wein, Wasser, etc.) sind im Preis inbegriffen.

Unser Grillseminar im Überblick:

  • Erlernen wichtiger Grundlagen und Grilltechniken (direktes und indirektes Grillen)
  • Anzünden des Grills mit Anzündwürfeln und Anzündkamin
  • Sicherheit und Schutz beim Umgang mit den diversen Grills
  • Zubereiten von leckeren Speisen unter Anleitung vom Fachmann
  • Gemeinsames Grillen mit Holzkohle, Gas und Elektro
  • geselliges Zusammensein bei Bier und Wein (ein Fachmann für Wein ist ebenfalls anwesend)

25.07.2014 – Grillkurs-Basis mit Fleischerei Knuf, Weseke   69 Euro 
Lernen Sie in einem entspanntem Umfeld das Grillen auf Gasgrills, Kohlegrills und BBQ-Smoker kennen. Unser Koch André Dieker wird mit Ihnen in Zusammenarbeit mit Michael Knuf von der Fleischerei Knuf aus Weseke leckere Speisen vom Grill zaubern. Es werden Informationen zum Zubereiten und Grillen von hochwertigen Lebensmitteln gegeben und in praktischen Schritten werden Sie angeleitet diese selber zu grillen. Dieses ist das Spezial-Gebiet vom Grill-Experten Thorsten Brandenburg aus Wesel (www.bbqpit.de). Er wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und alle Fragen rund um´s Grillen beantworten. Anschließend werden die gegrillten Speisen natürlich von den Teilnehmern verzehrt. Alle Getränke (Bier, Wein, Wasser, etc.) sind im Preis inbegriffen.

Unser Grillseminar im Überblick:

  • Erlernen wichtiger Grundlagen und Grilltechniken (direktes und indirektes Grillen)
  • Anzünden des Grills mit Anzündwürfeln und Anzündkamin
  • Sicherheit und Schutz beim Umgang mit den diversen Grills
  • Zubereiten von leckeren Speisen unter Anleitung vom Fachmann
  • Gemeinsames Grillen mit Holzkohle, Gas und Elektro
  • geselliges Zusammensein bei Bier und Wein (ein Fachmann für Wein ist ebenfalls anwesend)

Außerdem gibt es ein echtes Highlight:
19.07.2014 – Rob’s BBQ Smoker Special   95 Euro  
Lernen Sie in einem entspanntem Umfeld das Grillen auf dem BBQ-Smoker und dem Monolith-Keramikgrill kennen. Erleben Sie den Neuseeländer Rob Reinkemeyer in Aktion und genießen Sie einen interessanten, kulinarischen und „verräucherten“ Abend.

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Grillkurse in entspannter Atmosphäre bei Mabito in Velen

Alle Grillkurse finden bei Mabito Lifestyle in Velen statt:
mabito lifestyle
Dieks Wall 18-20
46342 Velen
02863/380100

Ich würde mich freuen, den ein oder anderen Freund und Fan von BBQPit.de dort begrüßen zu können. Die Seminare können direkt bei Mabito im Shop gebucht werden: Grillseminare bei Mabito.com

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Thorsten Brandenburg
Thorsten Brandenburg
Thorsten ist einer der erfolgreichsten Griller Europas. Mit seinem Team BBQ Wiesel wurde er Deutscher Grillmeister der Amateure 2014, Deutscher Vize-Grillmeister der Profis 2015, Vize-Europameister 2016 und Grill-Weltmeister 2017! Im Januar 2013 startet er BBQPit.de und teilt dort seine Grill-Leidenschaft mit der großen weiten Welt. ;)

1 Kommentar

  1. Es gibt nichts besseres, als an einen Sommerabend bei einem gemütlichen Bier ein paar Steaks auf den Grill zu hauen. Unser Smoker Grill mit Räuchkammer kommt immer gut an. Da wir nicht nur Steaks und Würste grillen, sondern auch mal geräucherten Fisch anbieten können. Gekauft hatte ich den Grill bei erlebnisladen.de weil ich dort schon öfter bestellt habe und bis dato immer gute Erfahrung mit den Shop hatte. Also eine klare Empfehlung für beides, den Grill und den Shop.

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