Schweinefilet mit Kürbiskernkruste ist eine herzhafte Schweinefiletvariante, bei der die Filetmedaillons mit Bacon umwickelt und mit einer Kürbiskernkruste gratiniert werden. Wie man das macht,...
Wie macht man eigentlich ein Pulled Pork im Kugelgrill? Pulled Pork gehört neben dem Beef Brisket zur Königsdisziplin beim BBQ. Mit diesem Bericht möchte...
Magic Dust ist vermutlich der bekannteste und beliebteste BBQ-Rub der Welt. Erfunden wurde die Gewürzmischung in den USA von Mike Mills genannt "The Legend"....
Der Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger, der amerikanischen Burgerkette In-N-Out. Dieser Burger wird nicht in einem Bun serviert, sondern zwischen zwei gegrillten...
Wir machen einen Fleischkäse-Burger mit Spiegelei, süßem Senf, Krautsalat und gebratenen Zwiebeln. Wie man diesen bayerischen Burger zubereitet, zeigen wir euch in diesem Rezept.
Fleischkäse-Burger...
Weber's Mediterranes Grillen holt uns den Sommer auf den Grill und den Teller! Auf 144 Seiten im Taschenbuchformat liefert der Weber-Erfolgsautor Jamie Purviance insgesamt...
Der CASO VacuChef 50 Profi-Kammervakuumierer im BBQPit-Test! Wir haben den Kammervakuumierer einem ausführlichen Praxis-Test unterzogen.
CASO VacuChef 50 im BBQPit-Test
Vakuumierer sind aus dem Haushalt...
Edelstahl-Grillplatte für Keramikgrills - wir haben die runde Plancha mit 40 cm von Grillrost.com getestet. Was das Besondere an dieser Grillplatte ist und...
Das DINGGO BBQ-Tool ist ein Multitool für Griller mit vielen Funktionen. Was das Multitool alles kann, zeigen wir euch in diesem Beitrag.
Das DINGGO...
Faltbarer Meateor Gasgrill im BBQPit-Test! Wir haben den Gasgrill mit zwei getrennt regelbaren Brennern und Guss-Grillrosten für euch getestet.
Faltbarer Meateor Gasgrill
Grillen wird nicht...
Der Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) ist eine der beliebtesten Beilagen beim BBQ. Es gibt zahlreiche Rezepte und Variationsmöglichkeiten. Wir haben einige Rezepte ausprobiert und angepasst,...
Letzte Kommentare: