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Übersicht: Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de

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Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de auf einen Blick! Die Ankerkraut-Geschmacksmanufaktur hat durch die erfolgreiche Teilnahme in der VOX-Sendung die „Die Höhle der Löwen“ nochmal einen ungemeinen Popularitätssprung erhalten und die Nachfrage nach Ankerkraut-Rezepten steigt.

Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de

Da wir als erster Food- und BBQ-Blog überhaupt Ankerkraut-Produkte verwendet haben und seit der Firmengründung von Ankerkraut mit der Hamburger Geschmacksmanufaktur zusammenarbeiten und fast ausschliesslich Ankerkraut-Gewürze verwenden, exisitiert auf BBQPit.de aktuell Deutschlands größte Ankerkraut-Rezeptsammlung mit mehr als 150 Ankerkraut-Rezepten! Daher haben wir unsere Ankerkraut-Rezepte in diesem Beitrag gesammelt und nach verwendetem Produkt aufgelistet.

Ankerkraut-Rezepte ankerkraut-rezepte-Ankerkraut Rezepte-Übersicht: Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de
Alle Ankerkraut-Rezepte auf BBQPit.de

Alle Ankerkraut-Rezepte im Überblick:

Africa Desert Dust:
Afrikanisches Schweinefilet von der Whiskyplanke

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Ankerkraut BBQ:
Geplanktes Lachssteak mit Gurke

Beef Booster BBQ-Rub:
Beef Booster Entenbrust mit Möhrensalat

Cherry Chipotle BBQ-Rub:
Iberico Ribs – Spareribs vom spanischen Eichelmastschwein
Moink Balls – Muuuh trifft Oink
Armadillo Eggs – Hackbällchen mit Chili Käse-Füllung

Coffee Cannonball BBQ-Rub:
Coffee Cannonball Entenbrust mit Mango-Minz-Chutney
Lammlachse mit Orangen-Feldsalat
Coffee Cannonball Chicken Wings

Macho Muchacho BBQ-Rub:
Mexikanischer Burger mit Nachos
Mexican Wings – Sweet & Hot Chicken Wings

Magic Dust:
Gegrilltes Hähnchen auf dem Petromax Geflügelbräter
3-2-1 Ribs Anleitung – der ultimative Guide für Spare Ribs
Pulled Pork Shepherd’s Pie
Mini Bacon Bombs mit Nürnberger und Käse-Füllung
Pulled Pork im Kugelgrill – Wie macht man das eigentlich?
Wurstlolli – Bratwurstlolli auf dem Spieß
BBQ Beans – Cowboy Bohnen

Pit Powder BBQ-Rub:
Pit Powder Bauchfleisch-Rosen mit Rote Bete-Salat
Chicken-Chorizo-Spieße
Pit Powder Zwiebelringe im Craft-Beer-Teig
Bacon Pie – Speckkuchen mit Cheddar
Perfekte Kruste beim Schweinebraten
Puten-Pastrami
Pit Powder Potatoes – Gebackene Kartoffeln
Spanferkelkeule vom Drehspiess
Pit Powder Parmesan Koteletts mit Parmesankruste
Bacon-Zwiebelringe / Bacon Onion Rings mit Chili-Dip
Pulled Chicken – saftiges BBQ-Chicken
Pit Powder Chicken Wings

Pit Powder Beef BBQ-Rub:
Burnt Ends von der Rinderbrust – wie macht man die eigentlich?
Pit Powder Beef Jerky – Trockenfleisch mit BBQ-Rub
Puten-Pastrami
US Beef Short Ribs – Querrippe vom Rind
Beef Rib Sandwich mit Zwiebelchutney
Beef Brisket Anleitung – die perfekte Rinderbrust grillen

Smoking Zeus BBQ-Rub:
Gyros vom Grill mit Joghurtmarinade
Griechische Bratwurst selbst gemacht
ZEUS Balls – griechische Hackbällchen
Zucchini-Fetapäckchen
Griechischer Hackbraten mit Feta und Paprika

Southwest Cajun BBQ-Rub:
Cajun Country Potatoes – Kartoffelecken vom Grill
Po‘ Boy Sandwich – das Südstaaten-Sandwich aus Lousiana

Sweet Apple Ribs:
Sweet Apple Ribs – Dry Ribs mit Apfelchutney

Tennessee Teardown BBQ-Rub:
Schweinerückensteaks Caprese mit Tomate-Mozzarella überbacken
Apfel-Hähnchen-Spieße mit Honig-Sesam-Glasur
Krustenbraten von der Rotisserie
Tennessee Teardown Schweinerücken mit Balsamico-Zwiebeln

Texas Chicken BBQ-Rub:
Chicken Burger – Hähnchenburger mit Scamorza, Bacon und Schmorzwiebeln
Alligator-Wrap – Alligator grillen in Florida
Gegrillte Hähnchenschenkel Texas Chicken

9-Pfeffer-Symphonie:
Geräucherte Steaks mit Thymian
Gegrillter Salat mit Parmesan und Granatapfel
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Gefrorene Steaks grillen | Tiefgefrorenes Steak = besseres Steak?
Rinder-Hüftsteaks mit Avocado-Topping
Spießbraten – Gefüllter Rollbraten mit Speck und Zwiebeln
Tri Tip Steak – Bürgermeisterstück mit gegrilltem Fenchel
Gegrillter Fenchel
Bacon & Egg Muffins – Frühstücksmuffins
Griechischer Krautsalat
Gegrillte Kalbskoteletts mit warmem Salat
Tomatensalsa – ideal zu Grillfleisch aller Art
Granatapfel Feta Burger mit Feldsalat
Steak-Sandwich mit Rotweinzwiebeln und Cheddar
Hohe Rippe am Stück – Dry aged Rib Roast / Prime Rib
Portobello Champignons gefüllt mit Ei und Bacon
Geplanktes Lachsfilet auf Tagliatelle in Kräuter-Käse-Sauce
Bistecca alla Fiorentina – T-Bone Steak Florentiner Art
Kaltgeräucherte Lachsfilets – Räucherlachs selber machen
Garlic Cheese Bread / Käse-Knoblauchbrot

Apfelkuchen-Gewürz:
Apfelkuchen aus dem Dutch Oven
Apfelchutney – süß-scharfes Chutney mit Chili und Ingwer

Bratapfel-Gewürz:
Bratäpfel vom Grill mit Vanillesauce

Buletten & Fleischpflanzerl-Gewürz:
Chili Cheese Balls – Meatballs mit Jalapeno-Käsefüllung
Mac and Cheese Bacon Bomb mit Makkaroni-Füllung

Cayennepfeffer:
Blooming Onion – frittierte Zwiebelblüte

Chipotle Chili:
California-Burger mit Avocado-Mayonnaise

Italienische Kräuter:
Warmer Salat vom Grill
Gefüllter Schweinerücken Caprese mit Tomate & Mozzarella

Kardamom:
Heiß-geräucherte Entenbrust aus dem Kirschrauch
Glühwein-Cranberry-Sauce

Koriander-Saat:
Pastrami selber machen / New York Style Pastrami

Kräuter der Provence:
Flank Steak Pinwheels mit Ziegenkäse, Walnüßen und Honig

Kräuterbutter-Gewürz:
Warmes Fächer-Baguette Caprese mit Kräuterbutter

Lebkuchen-Gewürz:
Weihnachtliches Früchtebrot mit Haselnüssen
Lebkuchen vom Grill – Elisenlebkuchen

Majoran:
Perfekter Pizzateig – So gelingt die Pizza vom Grill
Weihnachtsgans vom Grill

Meersalz, grob:
Porchetta – gerollter Schweinebauch vom Drehspieß
Picanha nach Churrasco-Art vom Drehspieß
Pretzel Dogs und Bacon Cheese Pretzel Dogs

Murray River Salz:
RibEye-Steak mit Ziegenfrischkäse-Nocken auf nussigem Rucola
Gefrorene Steaks grillen | Tiefgefrorenes Steak = besseres Steak?
Steaks rückwärts grillen – Rückwärtsgaren (Reverse Sear)
Bärlauch-Butter mit Bacon-Crunch
Ich habe das beste Steak der Welt gegrillt!
Tomahawk Steak vom Grill – das Männersteak
Tomatenbutter mit Basilikum und Limette
Fette Alte Kuh – dry-aged Strip Loin der Oma-Kuh
Pimiento Burger – Bratpaprika Burger
Pimientos de Padrón – Bratpaprika aus der Gusspfanne
Alte Wutz – Dry-Aged Schweinerücken schwäbisch-hällischen Landschwein

Muskatnuss:
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
Lammkarree mit geplanktem Kartoffelpüree und Speckbohnen

Oregano:
Beer Can Bacon Burger – gefüllter Burger im Speckmantel
Parmesan Oregano Buns – Hamburgerbrötchen
Chimichurri – Argentinische Kräutersauce

Paprika edelsüß:
Sandras Kartoffelsalat mit Ei und Gurke

Paprika geräuchert:
Mac and Cheese – Rezept für den US-Klassiker Macaroni and Cheese
Reuben-Dip mit Pastrami, Sauerkraut und Käse
Smoky Maple Bacon Butter – Kräuterbutter war gestern!
Chorizo-Brisket-Craftbier-Chili aus dem Dutch Oven
Bacon Jam / Speck-Marmelade mit Whisky
Redneck Beans mit Beef Brisket aus dem Dutch Oven
Tomaten-Zucchini-Salsa – die perfekte Dip-Sauce
Parmesan-Kartoffeln
Cremige Chili Cheese Sauce – für Burger, Hot Dogs und zum Dippen

Roh-Rohrzucker:
Schokoladenkuchen aus der Orangenschale

Rosmarin:
Knusprige Süßkartoffel-Pommes – so gelingen sie perfekt!
Mediterrane Hähnchenpfanne mit Tomaten und Zucchini
Rehkeule vom Grill mit Birnen-Bohnen-Gemüse

Schwarzes Pyramidensalz:
Pastrami Cheddar Pretzel Buns

Steakpfeffer Hamburg:
Guacamole – Rezept für den mexikanischen Avocado-Dip
Wildes Parmesan-Granatapfel Flank Steak

Tellicherry Pfeffer (schwarzer Pfeffer):
Fruchtiger Spinatsalat mit Nektarinen und Cashewkernen
Bayerische Schweinshaxe vom Grill mit Serviettenknödel im Baconnetz
Ananas-Gurkensalat mit Limettendressing
Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Avocado
Pesto-Nudelsalat nach italienischer Art
Portobello Mushroom Burger
Steak and Cheese Mushrooms – Gefüllte Champignons
Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet von der Zedernholzplanke
Philly Cheesesteak – Philadelphia Steak Sandwich
Fächerkartoffeln mit Bacon & Käse – Hasselback Potatoes
Selbstgemachte Balsamico-Aioli / Balsamico-Mayonnaise
Warmer Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat
Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln

Thymian:
Gegrillte Dorade mit Zitronen-Kräutermarinade
Iberico-Karree mit Walnusskruste
Heisser Käse-Dip mit geröstetem Rosenkohl

Vanille-Stange:
Obst-Crumble aus dem Dutch Oven
Gegrilltes Quark-Soufflé mit Blaubeeren
Geplankter Camembert mit Glühweinpflaumen

Zimt:
Süßkartoffel Burger Buns – die etwas anderen Hamburgerbrötchen
Gebrannte Mandeln in nur 5 Minuten zubereiten
Mini-Croissant-Zimtschnecken aus der Gusspfanne
Blaubeer-Zimtschnecken aus dem Dutch Oven
Apple Butter aus dem Crockpot
Zimtschnecken aus dem Dutch Oven – Cinnamon Rolls

Zwiebel-Granulat:
Ketchup Leder – Ketchup Leather der Foodtrend aus den USA

 

Viel Spaß beim Nachmachen der Ankerkraut-Rezepte! 🙂

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Thorsten Brandenburg
Thorsten Brandenburg
Thorsten ist einer der erfolgreichsten Griller Europas. Mit seinem Team BBQ Wiesel wurde er Deutscher Grillmeister der Amateure 2014, Deutscher Vize-Grillmeister der Profis 2015, Vize-Europameister 2016 und Grill-Weltmeister 2017! Im Januar 2013 startet er BBQPit.de und teilt dort seine Grill-Leidenschaft mit der großen weiten Welt. ;)

8 Kommentare

  1. Moin,
    bis morgen abend um 23:30:30Uhr kann man bei Ankerkraut mit 30% Rabatt einkaufen.
    Einfach bei der Kasse den Gutscheincode 30000FANS eingeben.
    Hab mich eben erstmal schön eingedeckt 😉

    MFG Alexander

  2. Was ist das Besondere an dem Unternehmen? Warum fährt da die ganze Grillscene so hart ab? Es gibt doch so viele Anbieter, aber nur A wird so heftig gehyped.

    • Gute Produkte, Top-Qualität, faire Preise, tolles Design und symphatische Inhaber. Es passt einfach alles zusammen.
      Aber es gibt natürlich auch noch viele andere gute Gewürzhersteller.

  3. Auf Ankerkraut bin ich durch Deinen Blog gestoßen und mittlerweile ein großer Fan davon. Von daher finde ich die Auflistung der Rezepte welche Ankerkraut-Zutaten enthalten sehr gut !

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