Start Blog

Blueberry Cobbler – Warmes Blaubeer-Dessert vom Grill

Heute wird es süß, denn wir bereiten einen Blueberry Cobbler auf dem Grill zu! Der warme Blaubeer Cobbler ist ein ideales und schnell zuzubereitendes Dessert, welches jedes Grillmenü perfekt abrundet.

Piri Piri Hähnchen – Scharfes Grillhähnchen nach portugiesischer Art

2

Wir machen einen kulinarischen Ausflug nach Portugal, denn es gibt Piri Piri Hähnchen! Dieses besonders schmackhafte und scharfe Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt großartig!

Sauce Béarnaise – einfaches und gelingsicheres Rezept

Sauce Béarnaise oder auch Béarner Sauce ist eine Sauce aus der französischen Küche, die nicht nur gut zu Spargel und Gemüse passt, sondern auch auf gegrillten Steaks und Fisch eine gute Figur macht.

Avocado Slaw – Krautsalat mit Avocado-Dressing

Coleslaw war gestern, heute servieren wir Avocado Slaw! Dabei handelt es sich um einen frischen Krautsalat mit cremigem Avocado-Dressing. Für uns schon jetzt einer der Trends der Grillsaison 2020!

Geräuchertes Schweinefilet – Filetschinken kaltgeräuchert

Wir packen mal wieder den Kaltrauchgenerator aus, denn heute gibt es geräuchertes Schweinefilet! Zart im Biss und mild geräuchert ist dieser Filetschinken eine besonders schmackhafte Art eines rohen Schinkens.

Currybrot mit Paprika

Currybrot mit Paprika ist das ideale Brot zum Grillen, wenn es Geflügel gibt! Das Curryaroma harmoniert perfekt mit Hähnchen- und Putenfleisch.

Pan Pizza – Pfannenpizza mit Käserand

Heute backen wir eine amerikanische Pan Pizza mit Käserand! Diese Pizza wird in einer gusseisernen Pfanne gebacken und das Besondere an dieser Pfannenpizza ist der mit Cheddar gefüllte Teigrand.

Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri

Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri sind ein vegetarisches bzw, sogar veganes Grillgericht, welches durch Röstaromen vom Grill und ein würziges Chimichurri richtig viel Geschmack bekommt.

V-Tong Burgerzange von Moesta-BBQ im Quick-Check

[Werbung] Heute schauen wir uns die innovative V-Tong Burgerzange von Moesta-BBQ im BBQPit Quick-Check* an.

Tuna Tataki – Thunfisch mit Zitrusfruchtabrieb

Tuna Tataki ist kurz und heiß angegrillter Thunfisch, der im Kern noch komplett roh ist. Neben dem Thunfisch sind Zitrusfrüchte und Sweet Chili Sauce die Hauptdarsteller dieses Rezeptes.

Am meisten angeschaut

Neuste Beiträge